الحوض الغربي: انطلاق المسابقة السنوية للنادي الثقافي الإجتماعي لشباب قرية الصفا‎

تامشكط – صحفي – انطلقت مساء أمس الأحد المسابقة السنوية للنادي الثقافي الإجتماعي لشباب قرية الصفا، وقد نظمت المسابقة هذا العام تحت شعار: “معا لمستقبل واعد”، وشارك فيها، بشقيها القرآني والثقافي، أزيد من 90 مشاركا من مختلف قرى بلدية ادويراره من بينهم نساء حافظات لكتاب الله.


وقد جرى حفل الافتتاح بحضور المندوب الجهوي للثقافة والرياضة بالحوض الغربي، السيد جاه محمود، وعمدة بلدية ادويراره، السيد جمال ولد محمد، وبعض المنتخبين المحليين، وشيوخ المحاظر، إضافة إلى جمع غفير من سكان البلدية.

رئيس النادي الثقافي الإجتماعي لشباب قرية الصفا، السيد سيدي محمد ولد السالك فال، رحب بالحضور مثمنا حضورهم ودعمهم لأنشطة النادي، شاكرا جميع المتعاونين مع النادي الذين بتشجيعهم المعنوي وتبرعاتهم المادية استطاع النادي أن ينجز الكثير من الأنشطة الثقافية، وأن يقدم كذلك بعض الخدمات الإجتماعية.

وأضاف السيد الرئيس أن النادي اختار هذا العام أن يتيح لجميع سكان البلدية فرصة المشاركة في مسابقته السنوية إحساسا منه بالمسؤولية الملقاة على عاتقه لتنشيط الساحة الثقافية واكتشاف المواهب والقدرات الشبابية وتنميتها، كما أكد على نية النادي في أن تشمل أنشطته مستقبلا فضاء أوسع.

قبل إكمال الموضوع أسفله يمكنكم الإطلاع على موضوعات أخرى للنفس المحرر

وبدوره أعرب عمدة بلدية ادويراره السيد جمال ولد محمد عن غبطته بالنادي وتثمينه لنشاطه الثقافي والرياضي في البلدية مبديا استعداده لدعم هذا النوع من الأنشطة.

يذكر أن المسابقة هذا العام ستدوم أسبوعا كاملا وسينال الفائزون فيها جوائز مادية ومعنوية قيمة.

قبل إكمال الموضوع أسفله يمكنكم الإطلاع على موضوعات أخرى للنفس المحرر

زر الذهاب إلى الأعلى