UPR مصدر يكشف سـبـب إبـعـاد الوزراء عن لجنة تزكية الترشحات و سـبـب إلحاقهم بها

1-265.jpg

check out here 1-265.jpg
كشف مصدر مطلع في حزب الإتحاد من أجل الجمهورية أن سبب إبعاد الوزراء الأعضاء في اللجنة العليا لإصلاح الحزب عن لجنة تزكية ترشحات الحزب للإنتخابات النيابية و الجهوية و البلدية لا يعود لوجود أي نوع من الصراع بين أجنحة الحزب و حسب المصدر فإن قيادة الحزب أحيطت علما بأن تعديلا وزاريا يجري الترتيب له و لذلك إرتأت أنه من غير المناسب إدراج أسماء الوزراء في اللجنة كممثلين عن الحكومة لأنهم قد يخرجون منها فتقرر تأجيل تسمية الوزراء في اللجنة لحين الإعلان الرسمي عن التعديل الوزاري و هو ما تم .
يذكر أن الحزب الحاكم أعلن اليوم عن توسع اللجنة التي شكلها يوم 05 يونيو الجاري وكلفها بتزكية لوائح الترشحات في الإنتخابات المقبلة , و قد انضم للجنة المذكورة أربعة من أعضاء الحكومة هم وزير الاقتصاد والمالية المختار ولد اجاي ، وزير النفط و الطاقة و المعادن محمد ولد عبد الفتاح ، وزيرة الإسكان والعمران والاستصلاح الترابي آمال بنت المولود ، وزير التشغيل والتكوين المهني وتقنيات الإعلام والاتصال سيدنا عالي ولد محمد خونه .

free lds dating apps ملامح موريتانية