Aura Energy : نتائج فحص اليورانيوم مشجعة للغاية في موريتانيا

لندن – ماين ويب – قالت شركة Aura Energy إنها حصلت على نتائج مشجعة للغاية خلال فحصها لعينات الإرانيوم في الشمال الموريتاني.

جاء ذلك في بيان مفصل نشر اليوم الأربعاء على الموقع ماين ويب المتخصص في الأخبار المتعلقة بالمعادن، حيث قالت إن متوسط درجة اليورانيوم لعينات الحفر هو 428ppm  بالنسبة 392 حفرة شملتها الدراسة، وهو ما تعتبره الشركة درجة تمعدن مشجعة للغاية.

تعمل شركة Aura Energy للطاقة في مجال استكشاف اليورانيوم ولديها مشاريع متقدمة في السويد، وغرب أفريقيا وأستراليا. وتركز الشركة على مشروعين رئيسيين : مشروع  Storsjön  الموجود في السويد، وهو أحد أكبر مستودعات اليورانيوم في العالم ، ومشروع  Reguibat  في موريتانيا.

 وتهدف الشركة إلى خلق قيمة للمساهمين في البورصة الأسترالية من خلال إنشاء واستكمال الموارد في أسرع الآجال بعد دراسات الجدوى لهذين المشروعين.

 ويقع المقر الرئيسي للشركة في مدينة ملبورن الاسترالية.

قبل إكمال الموضوع أسفله يمكنكم الإطلاع على موضوعات أخرى للنفس المحرر

زر الذهاب إلى الأعلى