مصادر مقربة من القاعدة مقتل 15عسكريا

انوكشوط – ونا – شككت مصادر في شمال مالي مقربة من تنظيم القاعدة في الحصيلة التي قدمتها الحكومة الموريتانية اليوم السبت للمواجهات الدامية التي جرت يوم أمس وصباح اليوم بين

الجيش الموريتاني ومسلحين من تنظيم القاعدة ببلاد المغرب الإسلامي.

وقال المصدر إن مسلحي القاعدة يصرون على صحة المعلومات التي نقلتها بعض وسائل الإعلام عن مصادر أمنية جزائرية، والتي تحدثت عن مصادر مقتل 15عسكريا موريتانيا، وهو ما تنفيه المصادر الموريتانية، كما نسبت نفس المصادر لمسلحي القاعدة قولهم إنهم سيطروا على خمس سيارات عابرة تابعة للجيش الموريتاني، ودمروا اثنتين.

قبل إكمال الموضوع أسفله يمكنكم الإطلاع على موضوعات أخرى للنفس المحرر

وكانت وزرة الدفاع الموريتانية قد أصدرت بيانا أكدت فيه أن عدد القتلى الجيش الموريتاني بلغ ستة جنود، في حين بلغ عدد القتلى في صفوف القاعدة 12 قتيلا حسب الرواية الرسمية.

وكان الجيش الموريتاني قد اشتبك يوم أس مسلحين من التنظيم في بلد “حاسي سيدي” في عمق الأراضي الموريتانية، واستمرت المعارك حتى صباح اليوم.

قبل إكمال الموضوع أسفله يمكنكم الإطلاع على موضوعات أخرى للنفس المحرر

زر الذهاب إلى الأعلى