“مناقشة البرلمانيين لمزانية 2011 غير علمية ولا مهنية و….”

انواكشوط – الأخبار –
هاجم النائب البرلماني ورئيس فريق الأغلبية سيد أحمد ولد أحمد زملاءه النواب معتبرا أن نقاشهم لقانون ميزانية 2011 غير علمي ولا مهني


ولا يرقى إلى مستوى النقاش المطلوب من ممثلي الشعب ومشرعيه.

وقال سيد أحمد ولد أحمد إن نقاش النواب لا يفرض على الحكومة تحسين أدائها أو تجويد برامجها بحكم أن نقاشهم دون المطلوب، وينم عن عدم وعي كلي بمجريات الأمور.

وطالب ولد أحمد الحكومة الموريتانية بالاستثمار في تكوين وتدريب وتأهيل النواب البرلمانيين، لأن ذلك سينعكس على أداء الحكومة و يمكن أن يسهم في تحسين أدائهم في حال تم انتخابهم مجددا، وإن لم يتم فإن مصيرهم بأن يكونوا أعيانا ووجهاء وفي هذه الحالة فإن تأهيلهم يفيد البلد بشكل عام هو الآخر.

قبل إكمال الموضوع أسفله يمكنكم الإطلاع على موضوعات أخرى للنفس المحرر

وأضاف ولد أحمد أن النواب يسمعون أحيانا كثيرة أشياء ولا يفهمونها، مما ينعكس على أدائهم ونقاشهم، كما هو الحال مع “عجز الميزانية” الذي يظن بعض النواب أنه خطير ويصنع حوله هالة تفزع المواطنين في حين أنه مصطلح بسيط ولا يصل إلى تلك الخطورة التي يتصورها البعض.

قبل إكمال الموضوع أسفله يمكنكم الإطلاع على موضوعات أخرى للنفس المحرر

زر الذهاب إلى الأعلى