مبادرة “الوفاء بالعهد” تعرض أكثر من 900 انجاز لولد عبد العزيز

نظمت مبادرة ” الوفاء بالعهد” مساء أمس تجمعا حزبيا في فندق وصال، تميز هذا التجمع بخطاب لرئيس المبادرة السيد عثمان ولد سيد أحمد تحدث فيه عن دواعي إنشاء المبادرة مضيفا أنها ” تأتي في إطار رد الجميل لفخامة الرئيس محمد ولد محمد عبد العزيز ووفاء منهم بالعهد الذي قطعوه على أنفسهم بنصرة الرئيس وتأيدا لبرنامجه”
وذكر عثمان ولد سيد أحمد أن مبادرة الوفاء بالعهد شكلت خلية فنية للقيام بإحصاء شامل ودقيق وموثق لكل الإنجازات التي تحققت في عهد الرئيس ولد عبد العزيز، وقد وصلت هذه الإنجازات إلى أكثر من 900 انجاز في أكثر من أربعة وأربعين مجالا، هو ما يمثل إنجاز لكل ثلاثة أيام.

وفي مقابلة خص بها رئيس المبادرة موقع صحفي للأخبار قال إن هدفهم كمناضلين في حزب الاتحاد من أجل الجمهورية هو أن يوفروا الحزب مطويا يتضمن أهم الإنجازات التي قيم بها في عهد ولد عبد العزيز في شكل أنيق وراق وسهل الحمل والتوزيع، كما أنه سيسهم في مقارعة المشككين والناكرين للجميل على حد تعبيره.
هذا وتولى الأمين العام للمبادرة المندس محمد لود ابات ولد الشيخ إعطاء شرح مفصل عن هذه الإنجازات مذكرا بالظرف الزمني الق
ياسي الذي أنجزت فيه معتبرا أن ثمانين في المائة من برنامج فخامة الرئيس قد أنجز.
وشهد الحفل حضور شخصيات حزبية بارزه على المستوى الوطني مثل محمد محمود ولد جعفر الأمين التنفيذي لحزب الاتحاد من أجل الجمهورية والمفكر الكبير أحمد باب ولد أحمد مسك والشيخ امم ولد إعل الشيخ ولد امم
يذكر أن رئيس المبادرة عثمان ولد سيد أحمد حاصل على شهادة المتريز في الاقتصاد وإطارفي الشركة الوطنية للكهرباء ورئيس مركزها بنواذيب