بعثة حزب الاتحاد إمن أجل الجمهورية قي ولاية اترارزة

  • بعثة حزب الاتحاد إلى اترارزة تلتقي بالفاعلين
  • السياسيين النحدرين من الولاية بدار الشباب القديمة:

اجتمعت بعثة الإتحاد من أجل الجمهورية إلى ولاية اترارزة بالفاعلين السياسيين المنحدرين من الولاية بدار الشباب القديمة وذالك من أجل التشاور معهم قبل الانطلاقة الفعلية للبعثة يوم الأربعاء القادم ، وقد اكتظت قاعة الاجتماعات بدار الشباب بالمناضلين من منتخبين ورجال أعمال ووجهاء وفاعلين سياسيين من جميع الأقسام و الفروع الحزبية في الولاية.
ــ كانت البداية بكلمة الأمين الاتحادي على مستوى اترارزة الأستاذ: محمد ولد الشيخ شكر فيها الحضور على تلبية الدعوة وهنأهم على العناية التي توليها القيادة الحزبية للولاية، وليس أدل على ذالك، يقول الأمين الاتحادي من اختيارهم لهذه البعثة التي تعرفون مكانتها والتي تتألف من : الدكتور محمد الإمام ولد ابنه الأمين التنفيذي رئيس الجنة الوطنية للشباب، والدكتور عبدي سالم ولد الشيخ سعد بوه ولد الشيخ التراد عضو المجلس الوطني، والسيدة الرابية منت عبدي عضو اللجنة الوطنية للنساء.

و بعد تقديم أعضاء البعثة أحال الأمين الاتحادي الكلام إلى رئيس البعثة الأمين التنفيذي الدكتور محمد الإمام ولد ابنه رئيس اللجنة الوطنية للشباب الذي رحب بدوره بالحضور، وقال “إن هذه الوجوه الحاضرة تدل على أهمية الحزب عند أهل هذه الولاية التي يقول رئيس البعثة أعرفها وأعرف ما لها من وزن سياسي، واحمد الله على هذا الحضور الذي يدل بحق على نجاح مهمتنا الحزبية.

من جهة أخرى أود من خلال هذا اللقاء أن أطلعكم على مهمة البعثة في الولاية ،والتي تتمثل أساسا في التحسيس والإطلاع عن قرب على مشاكل المناضلين ونقلها بكل أمانة إلى قيادة الحزب لإيجاد الحلول المناسبة لها، كما أعود وأذكربأهمية هذه الولاية بالنسبة للحزب حيث تضم أكثر من ألف وست مائة وحدة قاعدية ، وأنتم الحزب حقيقة ولا يمكن أن يحقق أي شيئ إلا بكم، والآن أعرض عليكم برنامج البعثة داخل الولاية حسب الجدول التالي :

  • الزمان المكان
  • الأربعاء 29 يونيو الساعة الثامنة صباحا روصو
  • الخميس 30 يونيو الساعة الثامنة صباحا كرمسين
  • الجمعة 01 يونيو الساعة الثامنة صباحا المذرذرة
  • السبت 02 يونيو الساعة الثامنة صباحا أركيز
  • الأحد 03 يونيو الساعة الثامنة صباحا ابي تلميت
  • الأثنين 04 يونيو الساعة الثامنة صباحا واد الناقة

كما ترجو البعثة من كافة الفاعلين السياسيين والأطر والمنحدرين من كل مقاطعة التواجد فيها حسب الجدول الزمني لهذه البعثة المبين أعلاه.

قبل إكمال الموضوع أسفله يمكنكم الإطلاع على موضوعات أخرى للنفس المحرر

زر الذهاب إلى الأعلى