UPR يعزي أسرة أهل محمد ازناكي في وفاة دمبرة منت إعل ولد أحمد

وجه رئيس حزب الاتحاد من أجل الجمهورية برقية تعزية نيابة عن نفسه وعن وكافة المنخرطين في الحزب قيادة وقواعد ومناضلين يعزون فيها كل أفراد أسرتي أهل محمد ازناقي وأهل محمد ولد أعل ولد أحمد الكريمتين وخاصة اللواء محمد ولد محمد ازناقي و شيخ مفاطعة أكجوجت الشيخ ولد محمد ازناقي ، وكل أفراد الشعب الموريتاني و سكان ولاية إينشيري على وجه الخصوص إثر انتقال المغفور لها بإذن الله الوالدة العزيزة : دمبرة منت محمد ولد أعل ولد أحمد ، إلى الرفيق الأعلى.

وهذا نص الرسالة كما تلقتها وكالة صفي للأنباء:

“يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي”
صدق الله العظيم

إن رئيس حزب الاتحاد من أجل الجمهورية وكافة المنخرطين في الحزب قيادة وقواعد ومناضلين ، يرفعون ببالغ الحزن والأسى أحر وأصدق تعازيهم القلبية إلي كل أفراد أسرتي أهل محمد ازناقي وأهل محمد ولد أعل ولد أحمد الكريمتين وخاصة اللواء محمد ولد محمد ازناقي و شيخ مفاطعة أكجوجت الشيخ ولد محمد ازناقي ، وكل أفراد الشعب الموريتاني و سكان ولاية إينشيري على وجه الخصوص إثر انتقال المغفور لها بإذن الله الوالدة العزيزة : دمبرة منت محمد ولد أعل ولد أحمد ، إلى الرفيق الأعلى.

وإذ يشاطر حزب الاتحاد من أجل الجمهورية كافة أفراد أسرة الفقيدة الكريمة، هذا المصاب الأليم، فإنه يتمنى على المولى عز وجل أن يسكنها فسيح جناته ، وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان، إنه سميع مجيب، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

الاتحاد من أجل الجمهورية

نواكشوط / الخميس11 إبريل 2013م